Tortitas de Plátano
Ingredientes:
- 40 gramos de harina de avena.
- 1 Plátano.
- 2 Huevos.
- 1 cucharada pequeña de levadura.
Opcional: media cucharadita de té matcha (le da un toque buenísimo).
Procedimiento:
Paso 1: Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2: Añadir aceite de oliva virgen extra en la sartén para evitar que se queden pegadas. Con unas gotitas es suficiente, nosotros el exceso lo quitamos con una servilleta. Esperar a que se caliente el aceite.
Paso 3: Verter la mezcla y cocinar en la sartén durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.
Toppings:
- Crema de cacahuete.
- Coco
- Uvas
- Crema de avellanas + cacao puro
- Fresas.
Hay una gran variedad de toppings que podemos añadir. Nosotros os proponemos estos, pero podéis ponerle imaginación y contarnos cuales son vuestros favoritos.