Tortitas de Coco

16.10.2017

Ingredientes:

- 40 gramos de harina de avena.

- 10 gramos de harina de coco.

- 10 gramos de coco rallado.

- 1 cucharada de queso fresco batido. 

- 1 cucharadita de levadura.

- 2 huevos.

Toppings:

- Crema de cacahuete.

- Almendras molidas.

- Crema de avellanas + cacao puro en polvo desgrasado.

- Uvas.

Procedimiento:

Paso 1: Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Paso 2: Añadir aceite de oliva virgen extra en la sartén para evitar que se queden pegadas. Con unas gotitas es suficiente, nosotros el exceso lo quitamos con una servilleta. Esperar a que se caliente el aceite.

Paso 3: Verter la mezcla y cocinar en la sartén durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar