Tortitas de Boniato

14.01.2018

Ingredientes:

- 1/2 taza de harina integral de espelta tamizada.

- 80 ml de leche (puede ser leche o bebida vegetal).

- 1 huevo.

- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.

- 5 cucharadas de puré de boniato. 

- Especias: canela, nuez moscada. Al gusto.

Procedimiento:

Paso 1: Hay diferentes maneras de cocinar el boniato, puedes meterlo al horno a 200 grados durante unos 40 minutos, puedes hacerlo al vapor, puedes meterlo en el microondas a máxima potencia durante unos 15 minutos.... Nosotros en este caso, por falta de tiempo hemos decidido meterlo en el microondas. Una vez cocinado el boniato, hacemos puré con el.

Paso 2: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. 

Paso 3: En una sartén antiadherente (añadir unas gotitas de aceite, para impedir que la masa se quede pegada) cocinar a fuego medio durante 40 segundos cada lado aproximadamente. 

Podéis poner los toppings que más os gusten, nosotros hemos utilizado plátano y fresa deshidratadas y crema de avellanas con cacao puro. 



¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar