Tortitas de Almendras
Ingredientes:
- 30 gramos de harina de avena.
- 1 cucharada sopera de harina de coco.
- 2 cucharadas soperas de harina de almendras.
- 1 huevo y 2 claras.
- 1 plátano.
- Media cucharada de levadura.
- Trocitos de chocolate puro.
Procedimiento:
Paso 1: Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2: Añadir aceite en la sartén (AOVE) para evitar que se queden pegadas. Con unas gotitas es suficiente, nosotros el exceso lo quitamos con una servilleta. Esperar a que se caliente el aceite.
Paso 3: Verter la mezcla y cocinar en la sartén durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.
Toppings:
- Crema de cacahuete.
- Coco deshidratado.
- Crunch proteicos de mybodygenius: de ellos podemos decir que son un procesado con un gran numero de edulcorantes, por lo que no aconsejamos tomarlos de manera habitual. Como siempre decimos, con los toppings podéis variar vuestras tortitas a vuestro gusto.
- Uvas.