Tortilla de patata con albahaca, parmesano y tomate seco

03.08.2018

Ingredientes:

- 3 patatas tamaño mediano.
- 5 huevos.
- 3 cucharadas de queso parmesano.
- Albahaca fresca.
- Sal.
- 4 tomates secos.

 Procedimiento:


1. Poner los tomates secos en un vaso con agua para que se hidraten durante 15-20 minutos.
2. Pelar y cortar muy finas las patatas. Poner en una bandeja de horno (encima de papel de horno) con un poco de sal, y meter al horno (previamente precalentado durante 10 minutos a 200 grados) durante 20 minutos.
3. Batir los huevos, y ponerles un poco de sal, batir otro poquito para que se integre todo, incorporar las patatas y con un tenedor aplastarlas un poco para que se hagan trocitos más pequeños.
4. Añadir el queso rallado y por último el tomate seco rehidratado muy finamente picado.
5. Mezclar todo.
6. En una sartén antiadherente ponemos un poco de AOVE, e incorporamos nuestra mezcla, dejamos que se cocine a fuego medio durante un par de minutos, después subimos el fuego (para que se dore por fuera y se quede crudita por dentro). Con ayuda de un plato le damos la vuelta y dejamos que se cocine un par de minutos más por el otro lado. .
.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar