Salmón al jengibre con ensalada de hierbabuena.

13.01.2018

Ingredientes (Para dos personas):

Para el salmón:

- 200 gramos de salmón

- 20 gramos de jengibre rallado (Esto es un poco al gusto, si te gusta mas o menos fuerte puedes añadir más o menos cantidad).

- 1 cucharada de miel.

- 2 cucharadas de salsa de soja.

Para la ensalada:

- 2 pepinos.

- 250 gramos de tomate cherry.

- Un manojo de hierbabuena fresca.

- Sal y zumo de limón al gusto.

Procedimiento:

Para el salmón:

1- Corta el salmón a tu gusto. 

2- Mezcla el jengibre, la soja, y la cucharada de miel.

3- Incorpora el salmón en la mezcla y dejar macerar 10 minutos.

4- Una vez pasado el tiempo, en una sartén antiadherente, cocina el salmón de 3 a 5 minutos por cada lado. 

Para preparar la ensalada:

1- Cortar los tomates cherrys a la mitad y el pepino en finas rodajas.

2- Añadir la hierbabuena picada, la sal y el zumo de limón. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar