Salmón en papillote
Ingredientes:
- Salmón fresco.
- Boniato.
- Calabacín.
- Puerro.
- Pimiento verde.
- Zanahoria.
Procedimiento:
Paso 1: Cogemos un buen trozo de papel de aluminio (tiene que ser grande para poder formar un buen paquete con el salmón dentro).
Paso 2: Poner nuestras verduras encima del papel de aluminio. Nosotros hemos puesto como base el boniato, después el calabacín, el pimiento, el puerro y la zanahoria.
Paso 3: Añadimos el salmón encima de las verduras y aderezamos con lo que mas nos gusta. Nosotros hemos puesto eneldo, sal y un chorlito de limón.
Paso 4: Cerramos el papel de aluminio, de manera que no quede ningún hueco libre, tiene que quedar cerrado herméticamente.
Paso 5: Introducir en el horno (previamente precalentado a 180 grados durante 10 minutos) a 180 grados durante 25-30 min (el tiempo varia en función de cada horno, tenemos que ir viendo que el paquete de aluminio se hincha).