Salmón en papillote

16.10.2017

Ingredientes:

- Salmón fresco.

- Boniato.

- Calabacín. 

- Puerro.

- Pimiento verde.

- Zanahoria. 

Procedimiento:

Paso 1: Cogemos un buen trozo de papel de aluminio (tiene que ser grande para poder formar un buen paquete con el salmón dentro).

Paso 2: Poner nuestras verduras encima del papel de aluminio. Nosotros hemos puesto como base el boniato, después el calabacín, el pimiento, el puerro y la zanahoria. 

Paso 3: Añadimos el salmón encima de las verduras y aderezamos con lo que mas nos gusta. Nosotros hemos puesto eneldo, sal y un chorlito de limón. 

Paso 4: Cerramos el papel de aluminio, de manera que no quede ningún hueco libre, tiene que quedar cerrado herméticamente. 

Paso 5: Introducir en el horno (previamente precalentado a 180 grados durante 10 minutos) a 180 grados durante 25-30 min (el tiempo varia en función de cada horno, tenemos que ir viendo que el paquete de aluminio se hincha). 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar