Quinoa con verduras
Ingredientes para 2 personas:
- Quinoa (160 gramos en crudo). Según lo que se quiera comer. Por cada vaso de quinoa se suelen emplear en su cocción 3 vasos de agua (mirar el etiquetado, ya que varia con la marca).
- Pimiento verde (1/2).
- Pimiento rojo (1/2).
- Pimiento amarillo. (1/2).
- Calabacín (1/2).
- Brocoli.
- AOVE.
- Sal.
Procedimiento:
Paso 1: Poner a cocer la quinoa con la cantidad de agua correspondiente según el etiquetado.
Paso 2: Cortar la verdura en pequeños taquitos. Añadir en una sartén junto a sal y AOVE. El orden de adición de las verduras lo hacemos según el tiempo que tardan en cocinarse. Primero echamos el pimiento verde, rojo y amarillo; y cuando ya están medio hechos añadimos el calabacín. De esta manera, obtenemos la verdura pochada.
Paso 3: Con la quinoa ya cocida y escurrida, la añadimos a la sartén junto a las verduras. Mezclamos y doramos y ya estaría listo el plato.