Quinoa con verduras

16.10.2017

Ingredientes para 2 personas:

- Quinoa (160 gramos en crudo). Según lo que se quiera comer. Por cada vaso de quinoa se suelen emplear en su cocción 3 vasos de agua (mirar el etiquetado, ya que varia con la marca).

- Pimiento verde (1/2).

- Pimiento rojo (1/2).

- Pimiento amarillo. (1/2).

- Calabacín (1/2).

- Brocoli.

- AOVE.

- Sal.

Procedimiento:

Paso 1: Poner a cocer la quinoa con la cantidad de agua correspondiente según el etiquetado. 

Paso 2: Cortar la verdura en pequeños taquitos. Añadir en una sartén junto a sal y AOVE. El orden de adición de las verduras lo hacemos según el tiempo que tardan en cocinarse. Primero echamos el pimiento verde, rojo y amarillo; y cuando ya están medio hechos añadimos el calabacín. De esta manera, obtenemos la verdura pochada.

Paso 3: Con la quinoa ya cocida y escurrida, la añadimos a la sartén junto a las verduras. Mezclamos y doramos y ya estaría listo el plato.

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