Porridge chocolateado con plátano caramelizado

10.01.2018

Ingredientes (1 ración):

- 35 gramos de copos de avena.

- 250ml de bebida vegetal. (En este caso ha sido de almendras, sin azúcares añadidos).

- 1 cucharada de cacao en polvo.

- Una pizca de sal.

                   Como toppings:

- Plátano.

- 1 cucharada de crema de avellanas (100% avellanas sin azúcares añadidos).


Procedimiento:

En una cazuela pequeña coloca todos los ingredientes menos los toppings (plátano y crema de avellanas) y cuece a fuego medio durante 10-15 minutos hasta observar una consistencia espesa.

A la vez, en una sartén antiadherente coloca los plátanos laminados y cocina a fuego medio durante 10 minutos, observarás que se carameliza. 

Una vez listo el porridge, añade el plátano por encima y la crema de avellanas. Quedará riquísimo. 

Además puedes añadir todos los complementos que quieras: fresas, arándanos, frambuesas, semillas de sésamo, de chía, coco rallado...

¡Probadlo! 


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