Poke Bowl de Salmón y Mango

04.06.2018

Ingredientes:

- Arroz integral.

- Mango.

- Pepino.

- Salmón fresco.

- Aguacate.

- Salsa de Soja.

- Semillas de Chia.

Procedimiento:

- Primero debemos decir que si queremos ingerir pescado crudo es necesario congelarlo, ya que puede presentar anisakis. El anisakis es un parásito que puede ocasionarnos problemas digestivos y alergias. Por eso es necesario congelar el pescado antes de su preparación. Para ello es necesario un buen congelador y mantener el pescado congelado durante 48/72 horas a menos de 18º bajo cero. Con esto conseguimos matar el parásito y no sólo eso, si no que además el sabor y textura del pescado será como el de un pescado totalmente fresco. De esta manera ya tenemos el salmón listo para consumir.

- Cocinar el arroz (como en anteriores recetas os hemos dicho, el tiempo de cocción depende del tipo de arroz y de la marca y viene indicado en el etiquetado). 

- Cortar el aguacate, el mango y el pepino en tacos pequeños.

- Montar el plato con el salmón, el arroz, el aguacate, el pepino, el mango, y añadir semillas de chia y salsa de soja al gusto. 

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