Pizza casera
Ingredientes y procedimiento para la masa:
- Harina de trigo integral (400g). Para 4 personas, o 2 personas con hambre ;)
- 200 ml de agua.
- 2 cucharadas de AOVE
- Un poco de sal.
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola con la masa formada y empezar a amasarla hasta darle la forma que elijamos.
Introducirla en el horno, el cual ha sido calentado previamente durante 10 minutos a 180 grados.
La mantenemos en el horno otros 5 minutos a 180 grados.
Ingredientes y procedimiento para completar la pizza.
- Queso mozzarella.
- 2-3 latas de atún al natural (80-120g).
- 1 ó 2 huevos.
- Puerro.
Añadir los ingredientes a la masa de la pizza ya hecha como indicábamos en los pasos anteriores. (Menos el huevo).
Introducirla en el horno 8 minutos, al finalizar, sacarla y añadir el huevo, para posteriormente introducirla de nuevo al horno, esta vez 5 minutos.
De esta manera, se consigue que la yema del huevo no se haga demasiado, y se derrame en la pizza al cortarla ;)