Pizza casera

31.01.2018

Ingredientes y procedimiento para la masa:

- Harina de trigo integral (400g). Para 4 personas, o 2 personas con hambre ;)

- 200 ml de agua.

- 2 cucharadas de AOVE 

- Un poco de sal.

Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola con la masa formada y empezar a amasarla hasta darle la forma que elijamos.

Introducirla en el horno, el cual ha sido calentado previamente durante 10 minutos a 180 grados.

La mantenemos en el horno otros 5 minutos a 180 grados. 

Ingredientes y procedimiento para completar la pizza.

- Salsa de tomate casera.

- Queso mozzarella.

- 2-3 latas de atún al natural (80-120g).

- 1 ó 2 huevos.

- Puerro.

Añadir los ingredientes a la masa de la pizza ya hecha como indicábamos en los pasos anteriores. (Menos el huevo).

Introducirla en el horno 8 minutos, al finalizar, sacarla y añadir el huevo, para posteriormente introducirla de nuevo al horno, esta vez 5 minutos.

De esta manera, se consigue que la yema del huevo no se haga demasiado, y se derrame en la pizza al cortarla ;)

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar