Huevos a lo Authentic Food

03.08.2018

Ingredientes:

- 6 Huevos.

- Salsa de tomate casera.

- Lata de Atún.

- Albahaca.

- Orégano.

Procedimiento:

1. Cocer los huevos. Para ello pondremos agua en una cazuela y lo pondremos a fuego alto, hasta que el agua comience a hervir.  Una vez el agua está hirviendo incorporamos los huevos y los dejamos alrededor de 10-12 minutos a fuego medio (intentando mantener el punto de ebullición). 

2. Una vez cocido el huevo, quitamos la cascara y partimos el huevo por la mitad. 

3. Les quitamos la yema. 

4. En un cuenco incorporamos la yema, las latas de atún y la salsa de tomate. Mezclamos y conseguimos una especie de mezcla. 

5. Esta mezcla la vamos a utilizar para rellenar los huevos. 

6. Por ultimo añadimos especias a nuestro gusto. Nosotros empleamos albahaca y orégano. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar