Berenjenas rellenas

01.04.2018

Ingredientes:

- Berenjena.

- Pisto (tomate, pimientos, calabacín, puerro, aceite de oliva virgen extra, sal, albahaca y pimienta). 

- Queso mozzarella.

- Pollo picado.

Procedimiento:

1. Cortar la berenjena por la mitad y meterla al horno durante 15 min a 180 grados.

2. Hacer el pisto, para ello cortar toda la verdura, ponerla en una sartén a fuego medio con AOVE y especias. Una vez ya pochadita la verdura, añadimos el tomate natural previamente cocinado. 

3. Sacar la berenjena del horno y vaciarla.

4. Hacer el pollo picado en la sartén (a fuego medio).

5. Rellenar las berenjenas con todos los ingredientes.

6. Añadir el queso mozzarella por encima de las berenjenas y meterlas al horno hasta que veamos que el queso esta dorado (10-15 min)

7. A comer !!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar