Azukis con guacamole y pollo asado
Ingredientes:
- Azukis.
- Arroz blanco.
- Pollo.
- Tomate natural.
- Aguacates.
- Pimienta.
- Sal.
- Zumo de limón.
- Tabasco.
Procedimiento:
Paso 1: Poner a cocer los azukis. Pueden variar en función de la marca. Nosotros hemos añadido dos vasos de agua por cada vaso de azukis, y los hemos puesto a cocer durante una hora.
Paso 2: Elaborar el guacamole. Para ello trituramos los aguacates (2 en este caso), con un chorrito de zumo de limón, sal, un poco de pimienta negra y unas gotas de Tabasco. Hemos añadido tomate natural en dados.
Paso 3: Cocer el arroz. Para ello hemos incorporado dos vasos de agua por cada vaso de arroz. Lo hemos puesto a cocer durante 30 min.
Paso 4: Cocinar el pollo al horno. Desmenuzar el pollo después de su cocinado.
Paso 5: Incorporar los alimentos en el plato y disfrutar.