Azukis con guacamole y pollo asado

16.10.2017

Ingredientes:

- Azukis.

- Arroz blanco.

- Pollo.

- Tomate natural.

- Aguacates.

- Pimienta.

- Sal.

- Zumo de limón.

- Tabasco.

Procedimiento:

Paso 1: Poner a cocer los azukis. Pueden variar en función de la marca. Nosotros hemos añadido dos vasos de agua por cada vaso de azukis, y los hemos puesto a cocer durante una hora. 

Paso 2: Elaborar el guacamole. Para ello trituramos los aguacates (2 en este caso), con un chorrito de zumo de limón, sal, un poco de pimienta negra y unas gotas de Tabasco. Hemos añadido tomate natural en dados.

Paso 3: Cocer el arroz. Para ello hemos incorporado dos vasos de agua por cada vaso de arroz. Lo hemos puesto a cocer durante 30 min. 

Paso 4: Cocinar el pollo al horno. Desmenuzar el pollo después de su cocinado.

Paso 5: Incorporar los alimentos en el plato y disfrutar. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar